И любовь в моем сердце немом

Олеся Джеиранова
И любовь в моем сердце немом
Расцветает зимой незабудкой
Не дает мне покоя давно
Твое фото с модельной улыбкой...
 
Не найду я родных берегов
В океане простых вольнодумов.
Но в дожди лишь взгляну на него-
Озорится весь день мой угрюмый.