Я шел, пока не вышел весь

Дмитрий Цэ
Я шел, пока не вышел весь.
Я вышел из себя.
Кипит уже густая смесь
В бокале короля.
И не заманишь калачом
Нас в новенький мундир.
Но злые песни под дождем
Промокли, о, mon sir.

И кто сказал, что мы должны,
Что нужно быть взрослей.
Пока не кончатся дожди,
Нам не зажечь огней.
Родился, жил и умер в срок
На зависть и в пример.
И был ни то чтоб одинок,
Но счастлив, о, mon cher.

Я шел на запах и на вкус.
Но впереди стена.
На ней поставлю жирный плюс,
Такие времена.
Спасибо за вино и хлеб,
Поднятые с земли.
И нас пустили на ночлег,
Спасибо, mon ami.