Танцуй

Дмитрий Цэ
Танцуй на ржавых гвоздях,
Танцуй на вражьих костях,
Танцуй на глазах у других,
Танцуй и не думай о них.

Припев:
Эти танцы так любят цветы,
Кто-то из нас - или я или ты.

Танцуй во всех зеркалах,
Танцуй у смерти в руках,
Танцуй, по небу кружа,
Танцуй под дудочку Джа.

Припев:

Танцуй мой непрошеный гость,
Танцуй наша тихая злость,
Танцуй без чинов и побед,
Танцуй, я танцую в ответ.

Припев: