Пусть будет счастье!

Лариса Ерохина
Совсем немного нужно для счастья:
Лишь запах кофе с корицей утром,
Уютный плед у окна в ненастье,
Да на траве росы перламутр..

Сражаться с ветром за зонтик - чудо!
Купаться в речке, в  сугробе таять,
Смотреть, как осень пишет этюды,
И раствориться с птицами в стае..

Рождать на свет мастерство творенья,
Купить отрез на воздушность платья,
Читать вот это стихотворенье,
И заключить целый мир в объятья..

Пусть каждый день – словно яркий праздник!
Пусть шаг за шагом растут успехи!
Пусть будет счастье в моментах  разных!
И… делу- время, а час-потехе! )))

2019г.