В оковах мы теперь...

Ольга Мельничук 2
Я первая заметила беду иль радость,
Как ты тонул в любви, не научившись плавать,
И как хотелось бросить коромысла радуг,
Спасти и сохранить фрегат любви Эллада,

Но как помочь ...с тобой в любви сравниться разве,
Вулканом закипеть, выбрасывая лаву...
Огонь с водой...характер совершенно разный,
Но как-то вопреки во всем мы стали ладить.

Я радугу... ты для тушения мне воду,
Случилась с нами восхитительная пара,
И обретя взаимную любовь ценой свободы,
В оковах мы теперь...божественного дара.

22 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)