Утоли мои печали, утоли

Висколия Юрина
             Утоли мои печали, утоли
             Убери из жизни все невзгоды
             Знаешь,у любви мы на мели..
             А так хочется всегда погоды..

             Утоли мои невзгоды, утоли
             Обними меня ты, в зимний этот вечер
             И,конечно,милый ,просто вымоли
             И поставь, ты, поскорее свечи.

             Помолись за нас ты,помолись
             Пусть Господь поможет в невезении
             Наши чувства, будто-бы крались
             Из той тьмы,где нет и наслаждения

             Пригуби любовь мою, родной
             Утоли мои печали в сердце
             Я хочу,ты знаешь, быть с тобой
             Так открой свою, любимый дверцу.

                Ах,как вечер манит,губы жгут.
                Поцелуя я хочу святого..
                Ну,а чувства твои,просто врут..
                Все равно, хочу тебя, такого..

                Ах,кудрявая любовь моя-кокетка
                Не ходи, ты на свидания к другим
                Для любимого я буду той конфеткой
                Дорожу я чувствам лишь своим.

             И в букете снова много тайны
             Мне букетик подарил,любимый ты
             Быть не может, что в любви ты,крайний
             Оба виноваты,скажем мы.

                Пригубили мы любовь с тобой
                Растоптали наши чувства снова
                Я закрою неудачи лишь собой..
                И любить, страдать, я так готова.