Сколько терпеть?

Александр Яснопольский
                "Богу гремучему в ярости что ли
                Снега сыпучего мало для нас,
                Если десницею он Капитолий
                Грозно потряс".
                Гораций

Богу Всевышнему вспомнить бы надо
Есть здесь в России преданный люд!
Или же порка, или награда
Скоро их ждут.

Сколько терпеть ещё здесь нагнетений?!
Скоро ль война и в муках нам смерть?
Жаждет земля от грехов очищение -
Хочет узреть.

Где православные ваша молитва,
Если предатель у вас патриарх?
То ожидает кровавая битва -
Сгинете в прах.

Нет на Руси здесь русским потомства -
Власть захватили масоны-кроты.
Подобного нет на земле вероломства -
Ждите беды!

Снова терракт, как сюрприз резидента,
Кровью умоемся - выбрал народ.
Будет отмщенье, настанет вендетта -
Сгинет тот род.

Богу ли жалко тварей кремлёвских!?
Сколько нам горя нужно испить?
Жаждет народ улиц московских
Красным залить.