Совсем недавно

Николай Клевошин
Трава была зелёная,
Такая не растёт.
Вода,до дна,прозрачная,
Теперь уж не течёт.
И белая черёмуха,
Совсем не так цветёт.
Светило солнце ласково
И грело нас лучём.
Жизнь не казалась сказкою,
Да нам,всё не по чём!
Но отраженье в зеркале,
Не могу принять.
Думаю что зеркало надо поменять.