Сомнений снежный ком

Анна Евгеньевна Васильева
Все тот же дворик, тот же дом,
На ёлке - снег и конфетти.
Сомнений грустных снежный ком:
Зайти к тебе мне, не зайти?

Завален стол: статьи, журнал,
Из воска ангел без крыла...
Почувствовать, что ты не ждал?
Понять, что лучше б не зашла?

Давно уверенности нет,
Что были мы тогда близки.
В окне - торшера тёплый свет
Погладил милые виски...
                21.01.2019 г.