Дойти до конца не дано нам иначе...

Дивная Тайна
Дойти до конца -- не дано нам иначе,
Ты гений в любви, если чувствуешь страсть,
И пусть лишь свеча на окошке поплачет,
Осветит нескромно желанную власть...

Когда бы мне знать рук твоих откровенье,
И губ твоих нежность, и силу любви,
Я стала б твоею нескромною песней,
Которую пел бы ты ночи и дни...

Спешил бы ко мне восхищенье смакуя,
И чуя огонь непомерный от тел,
Как сладко познать красоту поцелуя,
Не ведая, где же полета предел...
*****
Январь 2019