Мадам Жюли

Август Май
М а д а м    Ж ю л и

Мадам Жюли,
Поблекла Ваша красота,
И Вам уже не двадцать…
Но неспроста
Идёт Вам улыбаться,
И Вы озарены
Чудесным светом…
Забыли  Вы,
Я повстречал Вас летом,
Когда вечернею порой
Срывались звёзды,
Пламенной искрой
Вспыхнуло сердце...
Я видел Ваши слёзы,
Мадам Жюли.
И не о том ли Вы грустили,
Что не утрачено ещё?
Мадам Жюли,
Вы часто уходили
В одиночестве
На берег моря.
Я, затаив дыханье,
Смотрел на Вас,
Мадам Жюли.
Вы, это замечая,
Сердились, кажется.
Таинственный поклонник
Стоял поодаль,
Вам мешая.
Это был я,
Мадам Жюли.
Досада Ваша
М еня смущала,
Но Ваше имя я узнал
И встретил Вас в Париже,
Надеясь стать Вам ближе…
Мадам Жюли!
Как быстро убегают годы.
Всё времени боится,
Но настоящая любовь
Проходит все невзгоды.
Вы снова влюблены –
И сердце Ваше биться
Заставила любовь.
Поверьте мне,
Мадам Жюли.


          1969-1973 годы ?
+++