Франсуа Фенелон. О нерешительности

Борис Бериев
Не столь опасно принять плохое решение,
как не решиться ни на что, выказав сомнение.

22.01.19г.                ББТ

                *  *  *  *  *

"Не столь опасно принять плохое решение, как не решиться ни на что, или решиться слишком поздно". 

Франсуа де Салиньяк де Ла Мот-Фенелон (1651-1715) — более известный как Фенелон — французский священнослужитель, писатель, педагог, богослов.
Автор знаменитого романа «Приключения Телемака» — литературного бестселлера XVII—XIX веков.