Ананимно здесь сейчас я плачу...

Людмила Вайткевич
Ананимно здесь сейчас я плачу,
Только плач мой глубоко внутри...
Погадай, цыганка на удачу!
Что там дальше будет, посмотри.

Заплачу я золотым колечком,
Знай, жалею только об одном:
Лишь о том, что глупою овечкой
Прожила с паршивым бараном.

Но на жизнь свою не обозлилась,
И чужда мне зависть, жадность, спесь,
Ангелу я преданно молилась...
Слышишь запах розы?- Ангел здесь!

Признаюсь, богатство я искала...
Но потом решила:Деньги - тлен.
Жаль, друзей неверно выбирала,
Получая хитрость, ложь взамен.

А врагам ошибки всёж прощала
Думая: "Пока ещё не крах!"
И на те же грабли наступала...
Вся душа поныне в синяках!

И вперёд, упрямая натура,
Не звала я тех, кто б мне помог,
Ты права, цыганка, даже дуру,
Меня очень сильно любит Бог.