Зимнее оптимистичное

Потапова Наталия Валерьевна
Вот и пройден экватор зимы…
Отгремели морозы Крещенья,
И душа после дней кутерьмы,
Тишины ждет и ищет прощенья.

В лунный свет завернусь, словно в шаль,
И шарфом повяжу облака…
До весны далеко… очень жаль:
Гложет сердце печаль и тоска.

Всё бело, как на чистом листе.
Пишет время событий тетрадь:
Чтобы вновь утонув в суете,
Нам придётся с нуля начинать.

Только пройден экватор зимы!
Холодов будет песенка спета.
И теплеет от мысли, что мы,
Хоть чуть-чуть, но приблизились к лету!

-фото моё-