Вера

Виктория Кафка
Пусть у тебя не будет света,
Пусть у тебя не будет правды
Ты можешь быть быстрее ветра,
Но только не убитым дважды.

Пусть у тебя не будет света,
Который вывел бы ко мне.
Ты стал бы самым знойным летом.
Фальшивым звуком в тишине.

Пусть у тебя не будет голоса,
Пусть у тебя не будет неба.
Жизнь даёт всем поровну,
Определяет нас лишь вера.