Ближе, чем сейчас

Виктория Кафка
Не было тебя ближе, чем сейчас.
Это вечность наша.
Слышишь, как бежит вода?
Как время идёт по кафелю.

Не было тебя больше, чем сейчас.
В глазах твоих синих небо.
Я прочту все - каждый абзац.
Где я была раньше?
Где тебя не было?

Это начало чего-то иного.
Но ты не уходи, как солнце, вечером.
Не было тебя ближе, чем сейчас,
Когда мы едины навечно.