Если меня убьют, то так Вам и надо

Виталий Косых
Ножи, наганы, пистолеты
Ко мне неравнодушны.
А мне плевать, пою куплеты
Про меня Вам знать не нужно.

Я тот, которого Вы отравили
Которому устроили шабаш.
Без меня Вы просто бы не жили
Скажу Вам честно: « Я АЛкаш!»

Ангел Любви ;-)))

 19.39 мск
22.01.2019 г.