Мульти-Культи...

Александр Канадский Быков
Нам Всё равно - поляк или индус!
С Ямайки негр, китаец из Шанхая...
Мы - ВСЁ берем!
Как дикари, из бус смешное ожерелье собирая...

Традиции и Предки - трын-трава!
Мы думаем, что Дедов наших круче!
И светит нам Макдональдса звезда,
И фимиам из анаши, и Гучи...