Ревность

Большаков Алексей
Эрзац  страстей  -  для  неумеющих  любить.
Поток  «вестей»  -  чтоб  уцелевшее  добить.
Тату  души  -  для  неимеющих  её.
Позор  вершин,  к  которым  солнце  не  придёт.

Тяжёлый  час  -  в  котором  ревность  родилась.
Пел  контрабас - кружил  двоих  под  нежный  вальс.
И  -  всё  пришло,  чего  не  дарят  и  врагам.
То  брать  грешно,  что  назначает  Бог  не  нам.

Папка 12-5 - стихотворение - 19