Не надо Бога обвинять

Дима Днк
Не надо Бога обвинять,
Ведь не по правилам играешь.
Решенье мудрое принять
Ты сам годами мне мешаешь.

Ну не могу тебе всё дать,
Коль негативом переполнен!
И у кого всё это взять?
Опять ты будешь недоволен!

И радуйся пока всему,
Что в жизни ты сейчас имеешь.
Опять стремишься к одному,
А завтра к цели охладеешь.

Улыбки нету на лице,
Хотя здоров, довольно молод!
И пусть живёшь не во дворце –
Зато не испытал ты голод.

Не надо Бога обвинять,
Он жизнь твою прекрасно знает.
Гордыню надо бы унять…
Она тебя и доконает.