Fallax amplexus...

Светлана Самедова
                Друзей
                Объятия
                Обманны
                Коль
                Лезет
                Друг
                В
                Твои
                Карманы
                Дабы
                Последнего
                Копья
                Лишить
                Или
                В
                Объятьях
                Задушить
                ........
                Обманные объятия...