Ты проник до предела

Лиса 25
Ты проникаешь все глубже,
И все настойчивей в душу.
Ты, словно воздух, мне нужен,
Ты - кем согрета я в стужу.

Каждым движением сводишь
С ума, доводя до дрожи.
Ты сквозь барьеры проходишь-
Душа без тебя не может.

Ты - дар свыше или спасенье?
Я тебя по шагам узнала...
Ты - слишком мое откровенье...
Я долго тебя так искала.

Ты - ангел, спустившийся с неба.
Ты мой! До мурашек по коже.
И нет для счастья предела.
Ты на других не похожий!

Ты проникаешь так резко.
Нежно. В самое сердце.
И нам двоим уже тесно...
Слышны толчки мегагерцев.

Тянет к тебе, как магнитом.
Хочу тебя, будто наркотик.
С тобой о прошлом забыла...
Ты - мой антибиотик.

Ты проникаешь. До края.
Нет уже больше пространства.
И с тобой вместе сгорая,
Мы обрели постоянство.

Ты лишь один так умеешь...
Не прикасаясь к телу,
Ты будто мною владеешь.
И ты проник до предела.