Кошмар

Константин Колесников Черный
        Я видел как дрались беременные бабы,
        а с ними в их утробе малыши.
        Они друг друга рвали как собаки,
        друг друга колотили от души.

        Мы потеряли человеческий свой облик,
        мы друг для друга как мишени в тире.
        За жизнь свою приходиться нам драться,
        ещё не появившись в этом мире.