Вальс с Ангелом

Светлана Комова
Кто ошибется, кто угадает?
Ангела звали? Ангел играет!
Он принимает верность и стрелы.
Здесь запыленный, в Вечности белый!
Боль растворяет, лечит Надеждой,
В Вере купает, Любовью нежит.
Мостик построит к Раю без ада,
Он не неволит, да и не надо!
Нить разрывает горьких сомнений,
Соединяет цепь совпадений.
Храброму сердцу даст откровенье.
Робкому сердцу  - нежное пенье.
В верных спасает чудо творенья.
И открывает путь восхожденья.
Светом нездешним вылечит раны,
Из тьмы кромешной выведет к Храму.
Рифмы слагает, плачет, смеётся.
Ангел до срока здесь остается.
Раз, два, три, раз, два… Дальше - вы сами!
Ангелы близко! Ангелы с нами!