Я выбираю жизнь

Лилия Биндина
Слышится мне или всё так и есть,
Только думалось, будет другое,
Найдется всегда, о чем пожалеть,
Или что еще будет со мною...

Снова не так и не то говорю,
Может делаю что-то плохое,
Я кажется снова кого-то люблю,
Или вновь хохочу над собою...

И вот он мороз, а смеяться нельзя,
Дрожь изнутри пробирает,
С ног ли сбивает эта земля,
Или как там еще бывает...

И снова лишь я, и не мне голосить,
Себя по привычке жалея,
Я выбираю по прежнему жизнь,
Становясь непременно сильнее...