Памяти Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
In Memory Of Freddie Mercury

Your voice
Your sexy sighs
Freddie
The plant is not childish
Queen
I'm crazy
from music
I'm fine
Freddie
Seems
I'm in Heaven
with you

/Nataliya LARSKAYA/
22 January 2019


Памяти Фредди Меркьюри

Твой голос
Твои сексуальные вздохи
Freddie
Заводят не по-детски
Queen
Балдею
От Музыки
Мне хорошо
Freddie
Кажется
Я уже в Раю
С Тобой

/Наталья Ларская /
22 января 2019

Фото из Интернета.
Фредди Меркьюри на концерте Queen в Далласе. 1977 г.

Photo from Internet.
Freddie Mercury at the Queen concert in Dallas. 1977