Твой день рожденья

Александр Демидов 9
Зима, снега, январь, мороз.
спешу в тепло, спешу домой,
с «Шампанским» и с букетом роз,
отметить день рожденья твой.

Тебе давно не двадцать лет,
а ты по-прежнему мила,
улыбка, как от солнца свет,
в душе - добро, ни капли зла.

Когда запенится вино,
скажу тебе: «Любовь моя,
с тобой мы - целое одно,
что ценишь ты, ценю и я

и, как два берега реки,
мы будем вместе до конца,
на расстоянии руки,
пока стучат у нас сердца»

и сын добавит пару слов,
и пожелает, как всегда,
здоровья и спокойных снов,
чтоб в дом наш не пришла беда.

Потом, за праздничным столом,
из сборника своих стихов,
прочту о самом дорогом,
под аромат живых цветов

и заблестят твои глаза
от нежных чувств, от близких слёз,
и знаю, вспомнится гроза,
тот день, что счастье нам принёс…

Зима, на улице мороз,
двадцать второе января,
спешу домой с букетом роз,
где ждёт меня моя семья.

22.01.2019.