Полиамида

Георгий Дзюба
Там где иссяк источник,
там где погас костёр.
Там ветер одиночник,
стегает шапки гор.

Там холод постепенно,
снимает в сердце боль.
Написанную членом,
балладу про любовь.

Кто воду пил из лужи,
кто кушал чёрствый хлеб.
Тому,как воздух нужен,
в конце туннеля свет.

А если обратится,
и взглянуть свысока.
Ничто не повторится?
Банальная строка;-