Разбитое сердце

Евгений Ескин
Разбитое сердце, попробуй собери.
Прежде чем найдешь кусочки,
Подумай дважды стоит-ли оно.
Ведь так просто как казалось,
Сделать больно человеку,
Сказав ему что мы не пара.

Для чего же все старания?
По пуста утраченное время,
Ласки, нежности, переживания.
Ведь сейчас ты плачешь где-то,
Вспоминая как же было хорошо.
Плачешь и никто не успокоить,
Не обнимет крепко, чтобы стало
легче на душе.

Сама ты знаешь в чем причина,
Просто ты запуталась в себе.
Как же было бы приятно, взаимности твоей...