***

Диана Давлеткиреева
..............Ты знаешь как болит душа ?  
Как порою бью я стену кулаками?
Как хожу по острию ножа.
И плачу, от безвыходности в спальне.

...............Ты знаешь почему не сплю?
От чего бессоница меня тревожит?
Почему я каждую ночь молю,
Что-бы рассвет пришёл ко мне в оконце.
 
................Ты знаешь как тебя люблю?
Как в строчки вкладываю мысли,
О том, как о тебе пою.
И знаю я, что это всё бессмысленно.