Не обессудь

Колмаков Александр
А я скажу тебе, не обессудь,
Ты знаешь, я умею тронуть душу.
Умею тронуть волосы и грудь,
И выплеснуть фантазию наружу.

И пальцами бежать по животу,
Ложбинки я зыком касаться нежно.
Умею воплотить твою мечту,
И не стучась, войти безумно, грешным.

И ты, меня почувствовав внутри,
Вдруг, задержав дыхание и стоны,
Шепнёшь мне : - Сумасшедший, повтори,
Что сделал ты сейчас со мной, влюблённой...

Я повторял, конечно и не раз,
Не притупилась наслажденья бритва.
И режет душу, и в который раз,
Кровать, как поле бесконечной битвы,

В которой невозможно победить,
И побеждённых никогда не встретишь.
Не обессудь, мне время уходить,
Ты ничего не спросишь, не ответишь.



       *       *       *