Не оставь меня, дух святой

Наталия Бакулина
В дни во все,- увенчивая мечтой,
Опоясывая рутиной,
Не оставь меня, дух святой,
Давший жизнь и Отцу, и Сыну.

Путь земной,- всегда непростой...
Даже если ослабну в вере,
Не оставь меня, дух святой,
Дай мне помнить,- открыты двери...