Неужели

Валерий Питерский-3
Неужели мои стихи запали
В душе оставив след
Они вам слух ласкали
И настроению не наносили вред
Я так польщён этим
Такою похвалой
Стихи мои, как дети
А я для них отец и вроде не плохой