Как пели давно

Оле-Да-Оле
Сломаны копья вновь
И стрелы попали в "ноль"
Звуки любовных струн
Погаснут в груди
Тёмно ли окая, светло ли косая – 
Ты погоди уходить, ты погоди!
Ты погоди уходить, ты погоди!

За семью Землями, за семью далями,
За семью вёснами, как пели давно
Ищем себе подруг – тех, что с печалями
Согреют сердца нам вновь, будут как кровь!

Добрые молодцы 
Да красные девицы
В сказках остались, что ж, -
В том века вина
Да, только любовь одна 
Сопротивляется
Не хочет убитой быть – 
Сгореть вновь дотла!
Не хочет убитой быть –
Сгореть вновь дотла!


За семью Землями, за семью далями,
За семью вёснами, как пели давно
Ищем себе подруг – тех, что с печалями
Согреют сердца нам вновь, будут как кровь!