Приглашение

Валерий Питерский-3
Вы позвольте, моя душа
Вас пригласить на танец
Вы так собою хороша
И мне приятен это шанс
С вами станцевать этот вальс
Я чувствую в вашем теле напряжение
Расслабься , милая краса
И в вальсе нашего кружения
взлетают пряди в волосах
Твой взгляд мне счастье дарит
Улыбка на твоих губах
Тебя лишь молодит и красит
В моих влюблённых и восхищённых глазах