Повезло

Александра Лиса
Мне муж мой кричал, что, мол, я не умна,
Я книг не читаю, с утра до темна,
Так столько детишек, когда мне читать?
Уж лучше я буду сама сочинять!

Да, я - не поэт, но рифмуются строчки
Про жизнь, и про сына и даже про дочку.
Как есть и как было украдкой пишу,
Я круглыми сутками вами дышу.

Да, может, муж прав и я круглая дура,
А раньше не видел? Смотрел на фигуру?
Так жалко тебя, ты несчастный такой...
И так хорошо - повезло мне с тобой!