Нас уже стращают

Валерий Питерский-3
Нас уже наперёд стращают
В ЖКХ тарифы повышают
Нам и так они сильно в тягость
И финансам нашим такая пакость
Оборзели наши кровососы
Их ещё круче пошли запросы
Мы расходы эти ели тянем
Еще больше нищими мы станем
А они нас дурить не перестанут
Наши денежки к себе их тянут
Хоть и обещали достаток нам поднять
Ну , так это легче только пообещать
А трудяги и пенсионеры
Вы здоровье берегите и ваши нервы
Соблюдайте режим диет
Если денег на жрачку нет
Ведь хорошо живут у нас лишь миллионеры
Грабят нас это для них обычная манера
И некуда нам от этого не деться
Нет у нас на это средства
Не на что нам опереться