Пусть дружбы нашей не случилось...

Арина Мати
Пусть дружбы нашей не случилось,
Пусть не случилась нам Любовь
А я совсем не понимаю,
Зачем Луна крадется в ночь

Она взойдет  и засияет,
То плавает средь облаков,
И я, как прежде, оживаю,
Поверю в святость, и в Любовь

Из нежных струй  прольются звуки,
Из чистых слов сойдет слеза,
И разрешившись от разлуки,
Вдруг успокоится Душа...