Скучаю по тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как всегда тебя я навещаю.
Ты пожар нетронутой души.
И как прежде я тебя прощаю,
лишь одно мне слово напиши.

Я не знаю, может я,  ошибся,
И купил «просроченный товар».
Как же мне исправить все ошибки?
Потушить в душе моей пожар.

Это очень просто не серьёзно.
Ты моя мечта и высота.
Но теперь всё возвращать так поздно,
Жизнь мирская просто суета.

Жаль, что дни кончаются так быстро.
Жаль, что уже время позади,
Годы я листаю, словно числа.
Ты меня возможно жди.

Тишина окутала теченье.
Всё забыто, прелести не в счёт.
И любви прекрасные мгновенья,
как  река,  безудержно течёт.
-------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~