Старый альбом

Надежда Садова
Альбом я старый достаю,
в нём наша вся семья.
Вот мама, папа, брат, сестра,
а рядом сижу я.
Полвека с той поры прошло,
как были мы детьми.
Уносит память далеко в наш дом
большой семьи…
И грусть и радость-всё в одном,
в той жизни непростой.
Простились с мамой, и отцом,
и брат ушёл.
Остались мы с сестрой...

Смотрю я старый свой Альбом,
меня не отпускает он...

 июль 2015 года
Сердце брата перестало биться 16.07.2015 года
ему было 50 лет