стыд поэта

Андрей Кужеев
Сменилась "оттепель" "морозом"
В который раз.
Писать хвалу партийным боссам
Ни сил, ни фраз.
И гложет стыд за дифирамбы,
Как за инцест.
Спирт расшатав здоровья "дамбы"
Поэта съест.
Не редок в нашей части света
Такой пример.
Здесь в жизни каждого поэта
Свой "Англетер."