Tu pense que j ai envie de te voir?

Соболевская Анастасия
Tu pense que j’ai envie de te voir?
Et «d’ou elle vient alors telle certitude?»
Deja six ans tu veux me faire croire
Que par amour tu as telle attitude...

Que par amour tu m’as fait de la peine...
Que par amour tu m’as menti toujours . .
Que par amour tu provoquais la haine
Qui prend la place immense de mon amour...

Que par amour tu m’as trouve capable
De supporter tous ces annees d’angoisse...
Que par amour encore ta vie minable
Comme un abces me tire et m’agace...

Tu pense ca donne envie de te voir?
Malgre tous tes vacheries et ma souffrance?
Tu sais j’ai arrete de te croire
Comme et aussi de te faire confiance ...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.1.2019