Улетают, летят года...

Светланка Мирошниченко
Улетают, летят года...
Словно певчие птицы на юг,
Не вернуть нам уже никогда
Наши юные годы, мой друг -

Когда мы влюблялись в рассвет
И любили лунные ночи,
Где родные давали совет,
Но горели упрямством очи...

Годы юности были для нас
Самой лучшей в жизни сказкой,
Вспоминала я их не раз,
Они были взлётом, подсказкой.

И девиз наш взрослый криклив:
"Жизнь прожить, не теряя корни,
Не растратив, не уронив
Всё былое, что сердце помнит!"