Апгрейд

Прокопенко Юрий
Снимаю кожу с наболевшими рубцами,
Сорву небрежно, из неё я, в общем, вырос.
Пусть кожа новая твердеет, словно камень,
Мне очень тесно в сердце, остываю быстро.
Достался жребий – исключение из правил,
Кармическим судьей мне приговор зачитан.
Возможно, многое я в жизни не исправил,
Но все же, что-то переделал нарочито.
Искусно слажен мир, ведь он у нас пригожий!
Во всем симфония по числам Фибоначчи. 
Устав от дел, вложу я меч щербатый в ножны,
Взгляну на вещи под иным углом, иначе.
Срываю кожу, оголенный, словно провод,
Апгрейд заточен под грядущие моменты:
Легко внедряться мыслями в жару и в холод,
Ведь кожа новая, люблю эксперименты!

21:27, 23.01.2019 год.

Изображение: http://etozhizn.ru