Такая глупая

Сергеева Маргоша
Я такая глупая -
Это беда.
Знала что любовь -
Не всегда "Да".

Не всегда взаимно,
Не всегда вдвоем.
Моя душа невинна
И под дождем.

Уже бы не ждать,
Не тешить мечты.
Все в прошлом,
Тепло и ты.

Застряла снова.
Зачем? Не знаю.
Пиши почаще,
Я так скучаю...

2019