Пресвятая моя Богородица...

Леся Любовь Радужная
Пресвятая моя
Богородица,
Я люблю Тебя
Всё сильней.

Пресвятая моя
Богородица,
В моей жизни
Ты всё важней.

Все дела мои
Не идут на лад.
Без молитвы к Тебе
Жизнь не клеиться.

А с Тобой на сердце
Расцветает сад,
Глаза, просто,
От счастья светятся.

Дева Мария,
Всегда со мной будь.
Своей любовью
Освещай мой путь.

В вере, надежде
Счастье, любовь.
Свет Иисуса -
Защита вновь.

Через Любовь
К Иисусу  пришли,
В младенце счастье
Своё мы нашли.

Ты, Богородица,
Славишь Христа.
Ты Его Мама,
Нам радость дала.

Будь Ты со мною
Во всех делах -
В душе моей
И в моих стихах.

Опора моя, 
С Тобой легче путь.
Когда со мной Ты,
Уходит вся грусть.