Петлюра - вот палач из палачей...

Аркадий Правдин
Петлюра – вот палач из палачей,
Предтеча в Украине Холокоста,
Он убивал так, просто, что еврей
Прошёл вдоль гайдамацкого форпоста.

Его убил во Франции Щварцбард,
Свершив святую месть по всем Заветам,
И я уверен, сам бы Бонапарт
Нашёл бы это правильным ответом.

Кровавые последыши Петлюры!
Сейчас Шварцбард восстанет новый и на вас,
Снесёт ваши поганые скульптуры,
И уничтожит  их и профиль, и анфас...


Примечание: в первой строфе я написал в Украине, хотя по правилам русского языка нужно писать на Украине, только ради сохранения ритма стихотворения.