Дыхание лучистое...

Елена Фёклина
Дыхание лучистое нам Матушка даёт,
Любовью Её чистой весь космос запоёт,
Ритмичное Дыхание рождает все миры,
В процессе эволюции проявятся они,
Пройдут весь Путь до Солнышка,
Сольются с Пламенем-Отцом,
Пусть будут дети, Матерь Мира,
Подмогой Свету и Творцом!