Кофе с луком

Максим Валюх
Я привезу вам кофе с луком
В такой красивой яркой пачке,
Там порошок со вкусом лука,
Из масла пальмового сливки.
Оно почти как в автомате,
Он так насыщен и прекрасен,
В бокале нежно разболтайте,
Железной розой помешайте.
И ваши розовые щёки
Надолго станут цвета щуки,
А оцифрованные строки
Начнут во тьме плясать сиртаки.
Взлетит с клубничным вкусом шарик,
По Пятачкам бабахнут Хрюши,
Края в помаде, скатерть в туши.
Рыдайте томно и не спите.

23.01.2019