Огонь, сияющий в Огне

Елена Фёклина
А Я в тебе, а ты есть Я,
Огонь в Огне, Огнём творя!
Ты видишь этот микрокосм?
Он полон миллиардов звёзд,
Творящих и живущих, как во Мне,
Огонь к Огню, Огонь в Огне!
Они все дышат и живут,
И песню радости поют,
Почувствуй, мы Одно вдвойне,
Огонь, сияющий в Огне!